S’identifier

Article Tools

S’identifier sur le site de gestion des parcours de pêche

Se rendre sur le site de gestion http://www.parcoursdepeche.be/backend.php

Gestion du site Parcours de pêche

Si vous êtes déjà un utilisateur d’un des sites Internet de la Maison wallonne de la pêche asbl (www.maisondelapeche.bewww.permisdepeche.bewww.stagesdepeche.bewww.parcoursdepeche.be)

• Encoder votre identifiant (adresse e-mail)
  • Taper le mot de passe correspondant

Connexion au site de gestion

Si vous n’êtes pas encore un utilisateur enregistré sur un des sites repris ci-dessus :

• Il est nécessaire de vous créer un compte utilisateur à l’adresse http://www.parcoursdepeche.be/user/register
  • D’envoyer un mail à info@parcoursdepeche.be afin de solliciter les droits de gestion d’une ou plusieurs sociétés de pêche
  • Dès que la réponse vous parvient, vous pouvez encoder votre identifiant et votre mot de passe afin de vous connecter au site de gestion

Se créer un compte utilisateur

Previous postUtilisation des markers Next postModifier le profil d'une société

Related Posts

Comments are closed.