Ajouter une zone

Article Tools

Créer une zone au sein d’un parcours de pêche

Cet outil est principalement adapté aux étangs de pêche. Pour les parcours de pêche sur les cours d’eau, privilégiez plutôt les tracés.

Se rendre sur site de gestion des parcours de pêche

S’identifier

Dans le menu de gauche, sélectionner l’onglet « Société de pêche »

Ajouter une société ou sélectionner la société de pêche en charge du parcours de pêche

Cliquer sur le bouton Ajouter un parcours ou éditer un parcours

Une fenêtre s’ouvre afin de permettre l’édition du parcours de pêche

Cliquer sur le bouton

Ajouter une nouvelle zone

Dans la liste, sélectionner « Zone »

Sélectionner l'onglet "zone" dans le menu

Cliquer sur la carte pour ajouter le premier point de la zone

Ajouter le premier point de la zone

Poursuivre l’édition du tracé en ajoutant de nouveaux points

Poursuivre le dessin de la zone

Il est possible de modifier les couleurs de la bordure et du remplissage de la zone. La procédure est détaillée dans l’article sur l’édition des zones.

Terminer en sauvegardant le tracé avec le bouton

Sauver le dessin de la zone

Previous postAjouter des téléchargements Next postEditer une zone

Related Posts

Comments are closed.